BLACK FRIDAY 2022

Правовая информация

На сайте размещена информация о тренажерах, батутах, запасных частях, аксессуарах, экипировке и других товарах, а также новости спортивной индустрии и условия акций. Весь представленный ассортимент товаров предназначен для продажи только в РФ, а описываемые на Сайте условия акций также предназначены только для РФ. Всё текстовое и визуальное содержание Сайта носит исключительно информационный характер и не является исчерпывающим. Для получения более подробных сведений Вы можете обратиться непосредственно к производителям товаров. Мы оставляем за собой право без предварительного уведомления пользователей вносить изменения на Сайт, в частности в информацию о марках, моделях, комплектации, технических характеристиках и наличии. Содержание всех страниц Сайта носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Цены, а также иная информация о товарах.

Сведения о ценах на товары носят информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен Уполномоченных дилеров представленных на сайте брендов. Приобретение любого товара на Сайте происходит в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Технические характеристики и комплектация спортивных и других товаров, указанные на Сайте, могут отличаться от технических характеристик и комплектации, указанных на официальных сайтах производителей. В зависимости от модели и комплектации тренажера или другого товара, а также от территории его реализации, различное оборудование, детали, узлы и принадлежности могут отличаться по виду от изображенных на Сайте. Реальный оттенок цвета изделия, аксессуара и иной продукции может также отличаться от изображения, представленного на Сайте. Указанные на Сайте цены, комплектации, технические характеристики и иная информация о товарах может быть изменена в любое время без предварительного уведомления пользователей.

При совершении покупки через Сайт Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Оплачивая товар, Покупатель соглашается с тем, что указанная в настоящем разделе информация ему понятна, а так же с тем, что ему известно об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.